隐私政策

保护客户的隐私和个人信息对我们的经营方式至关重要. bat365官网登录的隐私政策描述了bat365官网登录用于保护其拥有或控制的客户和其他个人信息的隐私的原则. This policy applies to any person who has accepted services from us, 访问我们的网站, or provided us with personal information. The terms in this 隐私政策 may change from time to time, so you should review it for changes periodically.

bat365官网登录承诺根据我们的义务来保存其收集的个人信息,以满足适用的隐私法律的条款,包括加拿大的个人信息保护和电子文件法(PIPEDA)。, 安大略省市政信息自由和隐私保护法案(MFIPPA), 安大略能源委员会为bat365官网登录有限公司颁发配电许可证(配电许可证).

本隐私政策包含保护个人信息的十项原则, 由加拿大标准协会(CSA)建立,并由PIPEDA通过和修订.

个人信息是bat365官网登录已确定或可识别的个人的信息. Personal information may include such information as your name, 电子邮件地址, 邮寄地址, 财务信息, birth date and other information about you collected electronically, in person or by telephone.

Personal Information does not include the name, 一个组织的雇员的头衔、营业地址或电话号码. 个人信息不包括已聚合到无法识别个人信息的信息.

在本隐私政策中,“bat365官网登录”、“我们”、“我们”或“我们的”指的是bat365官网登录控股公司. 及其全资子公司,包括beat365登录、渥太华能源公司. operating as “Portage Power”, Envari Holding Inc. operating as “Envari” and “customer”, “你”, and “your” means the individual who is a customer, 潜在客户, 我们拥有或控制其个人信息的供应商或其他公众个人成员. 本隐私政策不适用于以公司形式开展业务的商业客户的信息, partnerships or other forms of association. bat365官网登录呢, 然而, 依法保护此类信息的机密性, 包括安大略省能源委员会发布的监管行为守则, and contractual arrangements.

以下是bat365官网登录公司为保护个人信息所遵循的10条原则:

  1. 问责制
  2. 识别的目的
  3. 同意
  4. 有限的集合
  5. Limited Use, Disclosure, and Retention
  6. 精度
  7. 保障措施
  8. 开放
  9. 个人访问
  10. Challenging Compliance

1. 问责制

bat365官网登录有责任保护组织拥有或控制的个人信息,包括由我们持有或转移给第三方处理的所有个人信息.

如果您对您的个人信息或本隐私政策有任何疑问或担忧,请向以下地址提出:

bat365官网登录 Holding Inc.
香港赛马会道2711号 邮政信箱8700
安大略省渥太华
K1G 3 s4

Attention: General Counsel
电子邮件: (电子邮件保护)

2. 识别的目的

bat365官网登录应在收集之前或收集时确定收集个人信息的原因. 要求, 收集个人信息的人员应解释这些确定的目的,或将个人介绍给渥太华Hydro公司内的指定人员,由其解释这些目的.

Unless required by law, bat365官网登录 shall not 使用 or disclose, 为了任何新的目的, 在没有首先识别和记录新用途并获得客户同意的情况下收集的个人信息.

bat365官网登录收集的所有个人信息都是出于以下目的:

  • To establish, deliver and maintain electricity services;
  • To identify our customers, 回应客户的询问,并与客户保持负责任的业务关系;
  • To bill and collect payment;
  • For pre-authorized payments;
  • To perform credit reviews to determine creditworthiness;
  • To determine eligibility for products and services;
  • 推荐特定的产品和服务以满足客户的需求;
  • 开发、加强、推广或提供海德鲁渥太华的产品和服务;
  • 为客户提供电力beat365登录, 价格和能源节约项目,例如允许您将您的能源消耗与其他客户群体相比较的项目;
  • To notify customers about new and existing programs, 事件, ca使用s or any other matters sponsored by bat365官网登录;
  • To manage and develop bat365官网登录 business and operations; and
  • To meet legal and regulatory requirements.

3. 同意

在获得同意, bat365官网登录应尽合理努力,确保客户被告知将使用或披露个人信息的明确目的. 目的应以客户能够合理理解的方式陈述.

一般, bat365官网登录应在收集个人信息的同时寻求使用和披露个人信息的许可. 然而, 在个人信息被收集之后,但在其被用于新的目的之前,bat365官网登录可以寻求使用和披露个人信息的许可.

bat365官网登录 will require customers to consent to the collection, 使用或披露个人信息作为提供产品或服务的条件,只有在此类收集的情况下, 使用 or 信息披露 is required to fulfill the identified purposes.

In determining the appropriate form of consent, bat365官网登录应考虑个人信息的敏感性及其客户的合理期望.

在一般情况下, 客户对产品和服务的使用构成渥太华Hydro公司的默示同意, 使用 and disclose Personal Information for all identified purposes.

A customer may withdraw consent at any time, subject to legal or contractual restrictions and reasonable notice. 客户可以beat365登录bat365官网登录以获取bat365官网登录撤回许可的影响的更多信息.

4. 有限的集合

bat365官网登录主要从客户那里收集个人信息. bat365官网登录 will not, as a condition of supplying you with a product or service, 要求您同意收集除满足指定要求之外的个人信息, 合法的目的.

bat365官网登录也可能从包括信用机构在内的其他来源收集个人信息, employers or personal references, 或表示他们有权披露该信息的其他第三方.

5. Limited Use, Disclosure, and Retention

bat365官网登录也可以在不知情或未经同意的情况下使用或披露个人信息, health or security of an individual is threatened. bat365官网登录可能在不知情或未经公司代表律师同意的情况下披露个人信息, 收债, to comply with a subpoena, warrant or other court order, or as may be otherwise required by law.

只有因业务原因需要访问渥太华海德鲁公司的员工, or whose duties reasonably so require, are granted access to Personal Information about customers.

Due to the structure of the electricity sector in Ontario, 可能有必要与第三方账单和结算机构共享您的账单和消费信息, such as where you have signed a separate contract with a retailer. 我们的账单, 解决方案和与第三方的监管关系是由我们的许可证和监管代码由安大略能源委员会建立.

bat365官网登录 may engage employees, 承包商或其他公司和第三方为bat365官网登录提供涉及个人信息的服务. These third parties may be located outside of Ontario or Canada.

In accordance with the Distribution License, 未经消费者书面同意,bat365官网登录将不会向其任何关联公司披露任何消费者信息(可能包括个人信息),除非需要披露消费者信息:

(a) for billing or market operation purposes;
(b) for law enforcement purposes; or
(c) for the purpose of complying with a legal requirement.

bat365官网登录应仅在其为确定的目的或法律要求仍然必要或相关的情况下保留个人信息. Depending on the circumstances, 个人信息被用来对客户进行决策, bat365官网登录 shall retain, 允许客户访问的一段时间, 要么是实际的信息,要么是做决定的理由.

bat365官网登录应对适用于个人信息的信息和记录的保留和销毁保持合理的控制和做法,这些信息和记录对于已确定的目的不再必要或不再相关,或法律要求保留的个人信息. Such information shall be destroyed, erased or made anonymous.

​6. 精度

bat365官网登录使用的个人信息应足够准确, 完整和最新的,以最大限度地减少不适当的信息可能被用于做出有关客户的决策. bat365官网登录应在必要时更新客户的个人信息,以实现确定的目的或根据个人通知.

7. 保障措施

bat365官网登录应保护个人信息免受诸如丢失或盗窃等风险, 未经授权的访问, 信息披露, 复制, 使用, modification or destruction, through appropriate security measures. 渥太华海德鲁应保护信息,无论其格式是什么.

bat365官网登录应通过传达信息的机密性来保护披露给第三方的个人信息, the purposes for which it is to be 使用d, 限制其工作职能需要访问信息的人数, 以及保护该信息所需的物理和程序安全措施.

所有bat365官网登录有权访问个人信息的员工都应被要求作为一项雇佣条件,以尊重个人信息的机密性.

8. 开放

bat365官网登录致力于使有关这项政策的信息易于理解, accessible and updated. bat365官网登录将不时修改其隐私政策,这些修改将在网站上公布, and by bill inserts if appropriate.

9. 个人访问

要求, customers may obtain information regarding the type, 使用 and 信息披露 of his, 或她, 渥太华水电公司掌握并控制的个人信息. bat365官网登录可能会要求客户在获取其个人信息之前提供令人满意的身份证明. bat365官网登录 may charge a nominal fee for responding to such request. 如果法律或监管机构允许或要求bat365官网登录拒绝向您提供访问您的个人信息. If you feel that your information is inaccurate or incomplete, you may request that it be corrected; and if not corrected, we will note the dispute on your record. You may request deletion, 但作为一种实用工具, 我们有义务保留某些数据,以满足我们的监管和合同义务, 只有与我们的核心目的无关的信息才会被删除, 正如上面所提到的, and may impact our ability to communicate with you via the internet.

10. Challenging compliance

任何客户都可以通过beat365登录上述在“责任”标题下列出的beat365登录信息来质疑bat365官网登录是否遵守本隐私政策。.

渥太华海德鲁应调查所有与遵守本隐私政策有关的投诉. If a complaint is found to be justified, 公司应采取适当措施解决投诉,包括, 如果有必要的话, amending its policies and procedures. 应将有关其投诉的调查结果通知顾客.


Website Analysis 工具 and the Collection of Personal Information

In addition to the 10 principles highlighted above, bat365官网登录’s website, 在线服务, interactive applications, 电子邮件信息, 广告可能会使用“cookie”和其他分析技术. 这些技术帮助bat365官网登录衡量性能和参与度. 这些技术收集个人信息的目的将与上述标题“识别目的”下所述的目的一致。.

例如, “cookies”可能与bat365官网登录的在线表单相关联,客户可能希望定期提交这些表单. 我们的目标是让您在海德鲁渥太华的体验更加方便和个性化. 客户可以通过在浏览器选项中禁用该功能来阻止cookies的安装.


We last updated our 隐私政策 in October 2016.

这页有用吗? container
反馈
关闭